« Diamond Square 湘南 アドバンスパーティー | トップページ | 48th城東SDCアニバーサリーパーティー »

2015年11月 6日 (金)

今日の夕食

http://matome.naver.jp/odai/2142098697111863301家内が出かけていたので作っておくことに。
冷凍庫の中にあった賞味期限ぎりぎりのシーフード・ミックスと鮭が残っていたので、鮭は焼くことにする。
シーフードミックスは検索したら「簡単!ブロッコリーとシーフードミックスのバター炒め 」があった。

http://matome.naver.jp/odai/2142098697111863301

コレヲ作ることにした。

ただ解凍の方法も検索すると...

http://dailyboard.jugem.jp/?eid=177

を採用。
さて夕方家内が戻ってきたが、鳥モツの煮込みと鶏手羽を買ってきてしまい朝食の残りのサラダも豪華な夕食。家内は、私はウーロンハイで乾杯!
味はなかなかなものでニンニクが効いておいしかった。

1511062 Img_7694a








« Diamond Square 湘南 アドバンスパーティー | トップページ | 48th城東SDCアニバーサリーパーティー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« Diamond Square 湘南 アドバンスパーティー | トップページ | 48th城東SDCアニバーサリーパーティー »